PEMBAGIAN INSENTIF KADER DAN DANA PMT POSYANDU BALITA

Hari ini Kamis, tanggal 11 Februari Tahun 2021 bertempat di Aula Balai Desa Candisari telah dilaksanakan kegiatan pembagian insentif untuk para Kader Posyandu desa dan dana PMT Posyandu Balita oleh Ketua TP PKK Desa Candisari Ibu.Hj.Eny Komariyah,S.Pd.

Dana PMT untk Posyandu Balita bersumber dari Dana Desa (APBN) tahap I sebesar Rp.3.000.000,00 (Tiga Juta Rupiah) per Pos Posyandu selama 12 bulan ( 1 Tahun) dan untuk Desa Candisari ini ada 3 (Tiga) Pos Posyandu Balita.

Insentif Kader bersumber dari Dana Desa (APBN) tahap I sebesar Rp.200.000,00 (Dua Ratus Ribu) per orang selama 1 ( satu) tahun, dan jumlah Kader sebanyak 50 (Lima Puluh ) orang meliputi semua kader baik Posyandu Balita,Posyandu Lansia, BKB dan Posbindu.