TASYAKURAN KAMPUNG KB COE “SEHATI”

Sehubungan telah diadakannya kegiatan Louncing Kampung KB COE “SEHATI” pada hari Rabu tanggal 14 April 2021 pukul 09.00 wib yang bertempat di Aula Balai desa Candisari yang bertepatan pula dengan bulan puasa, maka setelah acara Louncing Kampung KB COE “SEHATI” tersebut Ibu Ketua Team penggerak PKK menanikan untuk mengajak para pengurus Kampung KB COE untuk berbuka puasa bersama di rumah Bapak Kepala Desa.

Pada Hari Minggu Tanggal 18 April 2021 pukul.16.30 wib bertempat di Rumah Bp.Eko Sutjipto,SH,MH selaku Kepala Desa Candisari dilaksanakan Buka Bersama dengan pengurus Kampung KB COE “SEHATI” sebagai wujud rasa syukur karena para pengurus sudah bekera keras bahu membahu untuk terwuudnya Kampung KB COE “SEHATI” Desa Candisari Kecamatan Purwodadi Kabupaten Grobogan.