WISUDA PURNA WIYATA SMP N 7 PURWODADI

SMPN 7 Purwodadi terletak di Desa Candisari kecamatan Purwodadi Kabupaten Grobogan, letak tepat nya di ujung timur desa berbatasan dengan desa Genuksuran.

Pada Hari ini Sabtu, tanggal 27 April 2019 melaksanakan Wisuda Purna Wiyata untuk kelas 9.Acara ini dihadiri oleh seluruh siswa-siswi kelas 9 SMPN7 Purwodadi,segenap dewan Guru dan TU serta Komite Sekolah.

Acara di buka pada pukul 09.00 wib oleh Kepala SMPN 7 Purwodadi ibu Sri Mulyani,S.Pd,M.Pd, dilanjutkan pelepasan balon sebagai tanda simbolik melepas para siswa dan pentas seni kebudayaan jawa (gamelan,kethoprak,wayang dll). Pesan utama dari Kepala sekolah SMPN 7 Purwodadi adalah agar para siswa semangat untuk melanjutkan ke jenjeng sekolah yang lebih tinggi lagi.